PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS DE LA FARMACIA CRUZ AZUL UBICADA EN QUITO PARROQUIA DE CARCELÉN A TRAVEZ DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS EN EL ÁREA DE CUARENTENA DURANTE EL PERIODO ABRIL SEPTIEMBRE 2014 - CRIBAN SUAREZ, LEYDI OMAYRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS