IMPLEMENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE MECÁNICA, ENDEREZADA Y PINTURA DE LA EMPRESA AUTO EXPRESS C.A. PARA MEJORAR LA CALIDAD EN EL SERVICIO DE COLISIONES, LA MISMA ESTÁ UBICADA EN CARCELÉN SECTOR NORTE DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - REYES ESCOBAR, PAUL GEOVANNY (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN