“ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016”
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | bachelorThesis |
| Language: | spa |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2958 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| _version_ | 1840677209227919360 |
|---|---|
| author | TOBAR PACHECO, YESSENIA ELIZABETH |
| author_facet | TOBAR PACHECO, YESSENIA ELIZABETH |
| author_role | author |
| collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
| dc.contributor.none.fl_str_mv | REINOSO, DANNY |
| dc.creator.none.fl_str_mv | TOBAR PACHECO, YESSENIA ELIZABETH |
| dc.date.none.fl_str_mv | 2016-05 2018-01-26T16:51:08Z 2018-01-26T16:51:08Z |
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
| dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2958 |
| dc.language.none.fl_str_mv | spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv | 52-EMP-MK-15-16-1726890211; |
| dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
| dc.subject.none.fl_str_mv | PLAN DE PUBLICIDAD FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE CARNE |
| dc.title.none.fl_str_mv | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO |
| eu_rights_str_mv | openAccess |
| format | bachelorThesis |
| id | ITC_a3628d94be9a9c788a8ad66c5f08b1f3 |
| instacron_str | ITC |
| institution | ITC |
| instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
| language | spa |
| network_acronym_str | ITC |
| network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
| oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2958 |
| publishDate | 2016 |
| reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
| repository.mail.fl_str_mv | . |
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
| repository_id_str | 0 |
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| spelling | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016”TOBAR PACHECO, YESSENIA ELIZABETHPLAN DE PUBLICIDADFIDELIZACIÓN DEL CLIENTECARNETECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNOEste proyecto tiene como objetivo principal la Elaboración de un plan de Publicidad para la fidelización del cliente e incremento de las ventas en la Empresa Carnes Express en el Distrito Metropolitano de Quito, la empresa se dedica a la venta y distribución de productos cárnicos. Este proyecto ayudara a que la empresa pueda tener mayor acogida en el mercado, para el desarrollo del proyecto se establece varias formas para darse a conocer, utilizando técnicas de publicidad que ayudara a que los clientes se familiaricen y de esta manera ser los primeros en la mente de los clientes al rato de realizar una compra. La falta de una adecuada capacitación a los trabajadores, el no contar con una imagen propia, son algunos de los problemas percibidos ya que al no contar con un personal capacitado y una imagen propia de la empresa ha conllevado a que los clientes se alejen y adquieran los productos en la competencia.REINOSO, DANNY2018-01-26T16:51:08Z2018-01-26T16:51:08Z2016-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2958spa52-EMP-MK-15-16-1726890211;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T04:00:08Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2958Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T04:00:08Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
| spellingShingle | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” TOBAR PACHECO, YESSENIA ELIZABETH PLAN DE PUBLICIDAD FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE CARNE |
| status_str | publishedVersion |
| title | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| title_full | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| title_fullStr | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| title_full_unstemmed | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| title_short | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| title_sort | “ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PUBLICIDAD PARA LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LA EMPRESA “CARNES EXPRESS” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016” |
| topic | PLAN DE PUBLICIDAD FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE CARNE |
| url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/2958 |