ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO TERAPÉUTICO PARA ESTIMULACIÓN DE LA MEMORIA EN ADULTOS MAYORES DEL CENTRO GERIÁTRICO "NUEVA ESPERANZA", UBICADA EN LA CIUDADELA PONCEANO BAJO DE LA CIUDAD DE QUITO. - FLORES BENALCÁZAR, KATHERINE ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO