REALIZACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DULCE DE MEMBRILLO EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PINTO GAMBOA, MAYRA GABRIELA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO