IMPLEMENTACIÓN DE UN FOTO LIBRO PARA DAR A CONOCER AL ARTE DE LOS PLANOS SERIADOS LOS CUALES SON DISEÑOS PERSONALIZADOS Y TRIDIMENSIONALES QUE SE PUEDE OBSERVAR DE DIFERENTES LADOS, ENFOCADOS PARA ESTUDIANTES DE DISEÑO GRÁFICO EN EL SECTOR NORTE DE QUITO. - CHURUCHUMBI TINIZARAY, BRYAN ALEJANDRO (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO