LA GASTRONOMÍA TÍPICA Y SU IMPACTO EN EL TURISMO DISEÑO DE UNA REVISTA INFORMATIVA DE COMIDA TRADICIONAL DEL CANTÓN COLTA PROVINCIA DE CHIMBORAZO - AGUAGALLO GUALAN, MARÍA REBECA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA