ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA HIDRATANTE A BASE DE PLANTAS MEDICINALES (GUARANÁ GINSENG COREANO STEVIA Y OTRAS) UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL SECTOR DE CARCELÉN PERIODO 2017-2018 - VASQUEZ CABASCANGO, MARCO VINICIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA