DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL INCREMENTO EN LAS VENTAS DE LA EMPRESA "MAQUISUELOS CIA.LTDA. " UBICADA EN EL SECTOR DEL LABRADOR AL NORTE DEL D.M.Q 2015 - CUMBAL HERNÁNDEZ, TATIANA LIZBETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO