APOYAR AL SECTOR TEXTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BLUSAS DE TELA VISCOZA PARA DAMAS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - ÑACATO CHUQUISALA, GABRIELA PAOLA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN