CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE ASESORÍA CONTABLE Y TRIBUTARIA PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS UBICADA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - SANTIANA TITOAÑA, RICHARD OSWALDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA