ELABORACIÓN DE UN CATÁLOGO IMPRESO DE AUTOS MODELADOS EN TRES DIMENSIONES PARA INCENTIVAR A LA COMPRA DE LOS MISMOS EN LA CIUDAD DE QUITO. - VERDUGA MEJÍA, LUIS EFRÉN (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO