ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE DISEÑO GRAFICO ESPECIALIZADA EN SERIGRAFÍA Y BORDADOS PERSONALIZADOS EN EL NORORIENTE DE QUITO 2014 - CHASIPANTA CAIZA, FRANKLIN BOLÍVAR (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO