LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Gespeichert in:
1. Verfasser: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
von: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Veröffentlicht: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
von: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Veröffentlicht: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
von: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Veröffentlicht: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
von: Ortega Muenala, Enma Patricia
Veröffentlicht: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
von: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Veröffentlicht: (2006)