LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Guardat en:
Autor principal: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
per: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Publicat: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
per: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Publicat: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
per: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Publicat: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
per: Ortega Muenala, Enma Patricia
Publicat: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
per: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Publicat: (2006)