LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
Autor: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Vydáno: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
Autor: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Vydáno: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
Autor: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Vydáno: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
Autor: Ortega Muenala, Enma Patricia
Vydáno: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
Autor: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Vydáno: (2006)