LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
Hovedforfatter: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2013
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
af: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Udgivet: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
af: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Udgivet: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
af: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Udgivet: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
af: Ortega Muenala, Enma Patricia
Udgivet: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
af: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Udgivet: (2006)