LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
Main Author: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
by: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Published: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
by: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Published: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
by: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Published: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
by: Ortega Muenala, Enma Patricia
Published: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
by: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Published: (2006)