LA GASTRONOMÍA TÍPICA IMPLEMENTACIÓN DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE DE LA HOSTERÍA LAS TANGARAS DE MINDO PARROQUIA DE MINDO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Gardado en:
Autor Principal: | SANTOS ALCÍVAR, MARÍA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1209 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve
por: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Publicado: (2006) -
PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA "HOSTERÍA LA ROULOTTE" UBICADA EN MINDO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL LUGAR
por: PÉREZ CARRERA, BRYAN MAURICIO
Publicado: (2015) -
Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve: manual de identidad corporativa
por: Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene
Publicado: (2006) -
Diseño interior de Hostería Ecológica en Mindo
por: Ortega Muenala, Enma Patricia
Publicado: (2007) -
Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de Mindo
por: Votruba Proaño, Natalia Michelle
Publicado: (2006)