AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS INTERNOS DEL ÁREA DE PRUEBAS DE SERVICIO AL CLIENTE MEDIANTE LA CONFIGURACIÓN DEL SERVIDOR SHAREPOINT OTECEL SA - PASQUEL JARA, ANDRÉS PAUL (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS