LOS PROCESOS PARA PLANTEAR Y MANEJAR SIMULACROS PARA EVITAR RIESGOS EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS. GUÍA CON TÉCNICAS ADECUADAS PARA APLICAR EN SIMULACROS DIRIGIDA PARA LOS DOCENTES EN EL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "SEMILLITAS DE AMAGASI" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - YUNGAN AYALA, JENNY ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL