DESARROLLAR EL SECTOR ARTESANAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUÑECAS PERSONALIZADAS UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - TORRES BRAVO, NELLY ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN