ANÁLISIS DEL ENTORNO EMPRESARIAL DEL MERCADO FARMACÉUTICO Y SU INCIDENCIA SOCIO ECONÓMICA EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS FARMACIAS DEL D.M.Q PERIODO 2018, ADMINISTRACIÓN ELOY ALFARO. - PUENTE LUNA, ANDRÉS ISRAEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS