“PLAN DE MARKETING DIRIGIDO A LAS EMPRESAS COMERCIALIZADORAS DE ALIMENTOS PARA DIFUNDIR LAS PROPIEDADES DE LA FRUTA MORETE EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2015 - 2016” - ROMERO VILLAVICENCIO, SEBASTIÁN GIOVANNY (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO