DISEÑO DE UN FOTO LIBRO DIGITAL E IMPRESO PARA FOMENTAR EL TURISMO EN LA LAGUNA PURUHANTA UBICADA EN EL CANTÓN PIMAMPIRO DE LA PROVINCIA DE IMBABURA - RIVERA VALENCIA, JORGE LEONARDO (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO