DISEÑO DE UN CD INTERACTIVO MULTIMEDIA CON INFORMACIÓN ECOLÓGICA PARA LA PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE QUE SERVIRÁ DE APOYO PARA LOS ESTUDIANTES DE CUARTO GRADO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA JUAN DIEGO DILLON - MORAN TENORIO, BYRON ADRIÁN (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO