ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2016
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2116 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
_version_ | 1839408977401610240 |
---|---|
author | RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE |
author_facet | RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | PINTO, IRENE |
dc.creator.none.fl_str_mv | RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-05 2017-06-21T15:57:08Z 2017-06-21T15:57:08Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2116 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 49-EMP-RH-15-16-1724464746; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | SOCIALIZACIÓN MANUAL DE FUNCIONES ÍNDICE DE ROTACIÓN EMPLEADOS |
dc.title.none.fl_str_mv | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_a7ff9a2b5907bedb3218e9c8c6d9be57 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2116 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICESOCIALIZACIÓNMANUAL DE FUNCIONESÍNDICE DE ROTACIÓNEMPLEADOSTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONALEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de funciones para la empresa Eurocucine S.A, con la finalidad de mejorar la gestión en el desarrollo de actividades de cada puesto de trabajo. Esto ayudara a disminuir las falencias que tiene cada empleado, ya que permitira que cada uno tenga un conocimiento claro de sus tareas y obligaciones dependiendo su cargo. También es de mucha ayuda para el departamento de Talento Humano ya que con un detalle claro de cada puesto de trabajo será más eficiente y eficaz la selección del personal que formara parte de la empresa. Se puede concluir mencionado que la elaboración y socialización del manual de funciones en el cual esta detallado cada objetivo y funciones, autoridad y responsabilidad de los diferentes puestos de trabajo de la empresa anterior mente mencionada, se va a mejorar el ambiente laboral y se incrementara mejoras en la productividad en cada uno de los departamentos.PINTO, IRENE2017-06-21T15:57:08Z2017-06-21T15:57:08Z2016-05info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2116spa49-EMP-RH-15-16-1724464746;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-06-21T10:57:08Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2116Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-06-21T10:57:08Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. RAMOS ESPINOZA, TANIA VERENICE SOCIALIZACIÓN MANUAL DE FUNCIONES ÍNDICE DE ROTACIÓN EMPLEADOS |
status_str | publishedVersion |
title | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
title_full | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
title_fullStr | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
title_full_unstemmed | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
title_short | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
title_sort | ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016. |
topic | SOCIALIZACIÓN MANUAL DE FUNCIONES ÍNDICE DE ROTACIÓN EMPLEADOS |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2116 |