ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PINCHOS Y CARNES AL CARBÓN CON VARIEDAD DE SALSAS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2018 - GUALAVISI TUTILLO, KATHERINE ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA