ELABORACIÓN DE UNA REVISTA IMPRESA SOBRE LOS DIFERENTES ATRACTIVOS TURÍSTICOS QUE POSEE LA PARROQUIA DE TUMBACO, PARA INCREMENTAR EL CONOCIMIENTO DE LOS TURISTAS NACIONALES SOBRE LOS ENCANTOS NATURALES DE LA PARROQUIA. - PISUÑA TUZA, JORGE IVÁN (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO