LA INFORMÁTICA PARA EL REGISTRO Y RESERVACIÓN DE HABITACIONES SOFTWARE DE REGISTRO Y RESERVACIONES DE HABITACIONES EN EL HOTEL SAN SEBASTIÁN - GUARACHI AGUILAR, JOSÉ JAIME (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS