DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE INCENTIVOS CON LA FINALIDAD DE MOTIVAR EL SENTIDO DE PERTENENCIA DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA H.D.P. REPRESENTACIONES. S.A. MAYORISTA DE TURISMO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - PIEDRA AGUIRRE, CECIBEL TERESA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL