APORTAR AL SECTOR DE SERVICIOS, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA REPARACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS ELECTRÓNICOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, SECTOR NORTE DEL D.M.Q. 2017 - GUAMÁN MORALES, JESSICA KARINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA