MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE COMPRAS Y CONTROL DE CUENTAS POR PAGAR MEDIANTE UN APLICATIVO INFORMÁTICO APLICADO A LA WEB PARA LA EMPRESA MUNDIPAPEL DE LA CIUDAD DE QUITO - VIDAL ACEBO, DANIEL ALEJANDRO (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS