LEVANTAMIENTO DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL USUARIO DEL CENTRO DE SALUD N° 1 DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - YUNGAN YUNGAN, JESSICA PAOLA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS