ANALIZAR LOS ESTUDIOS DE EVIDENCIAS PREDICTORES DE DESEMPEÑO LABORAL EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA, EN EMPRESAS DEL VALLE DE TUMBACO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2019-2020 - SIMBAÑA CAICEDO, JENIFFER YESSENIA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL