DISEÑAR UN MANUAL DE FUNCIONES EN EL ÁREA CONTABLE PARA EL CORRECTO USO DE LA INFORMACIÓN FINANCIERA Y OBTENCIÓN DE RESULTADOS REALES EN LA EMPRESA TECNOLOGÍAS BSTARTECHNOLOGY S.A. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016 - CALUQUI PERALVO, JESSICA LORENA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA