ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA "TRANSPORTE EXPRESS FREDY QUEZADA CIA. LTDA." EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - QUEZADA CASTILLO, TATIANA NATALI (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO