EL PROCESO DE FORMACIÓN DE VALORES EN LA INCLUSIÓN DE NIÑOS Y NIÑAS 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA LÚDICA DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "ALEJO SAES", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017-2017 - CAIZA GUALOTUÑA, ERIKA LISETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL