SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS CONTABLES PARA LOS USUARIOS DEL CURSO DE ASISTENTE TRIBUTARIO CONTABLE MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA CFPA UBICADA EN EL D.M.Q. ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - DE LA CRUZ AGUILAR, JIMMY ISRAEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS