NUTRICIÓN ADECUADA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD GUÍA SOBRE LA ALIMENTACIÓN NUTRITIVA DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL EL SEMBRADOR Nº 2 METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2015 - SIMBAÑA PILLAJO, MAYRA XIMENA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL