ANÁLISIS DEL MERCADO FARMACÉUTICO PARA IDENTIFICAR LAS OPORTUNIDADES DE MEJORA EN EL CAMPO OCUPACIONAL DE LOS ADMINISTRADORES DE BOTICAS Y FARMACIAS D.M.Q. 2015 - CEVALLOS CALAHORRANO, FRANCISCO JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS