PROPORCIONAR SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE CATERING DE COMIDA COSTEÑA PARA EMPRESAS EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - GARCÍA LÓPEZ, SABRINA VALERIA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO