APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAKE RELLENO A BASE DE MIJO CON TROZOS DE FRUTAS, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - TOCA AIMACAÑA, KAREN NOEMI (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN