LA SOBREPROTECCIÓN Y SU INCIDENCIA EN LA CONVIVENCIA DE NIÑOS Y NIÑAS. TALLER SOBRE LA SOBREPROTECCIÓN Y SUS CONSECUENCIAS EN EL DESARROLLO DE LA CONVIVENCIA DESTINADA A PADRES DE FAMILIA DEL CDI "PUÑADITO DE ESTRELLA" DEL DMQ. AÑO LECTIVO 2104 - 2015 - YUNGAN SUNCUY, PATRICIA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL