APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES A BASE DE FRUTAS EXÓTICAS Y VEGETALES UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2429 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
καταχωρήστε σχόλιο πρώτοι!