APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES A BASE DE FRUTAS EXÓTICAS Y VEGETALES UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: CÓRDOVA JURADO, OLGA ELIZABETH (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2429
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!