ANÁLISIS SOBRE EL MANEJO DE LOS DESECHOS FARMACÉUTICOS EN EL SUB CENTRO DE SALUD DE SANTA ANITA NORTE ,PARA IMPLEMENTAR LA CARACTERIZACIÓN DE DESECHOS Y MINIMIZAR EL IMPACTO CON EL MEDIO AMBIENTE EN EL D.M.Q. AÑO 2016 - TUCANEZ RODRÍGUEZ, SILVANA ROCÍO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS