ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN COMPLEJO DEPORTIVO UBICADO EN EL CANTÓN PEDRO MONCAYO, PARROQUIA MALCHINGUI, AÑO 2018. - CUMBAL TITUAÑA, FREDDY SANTIAGO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN