LA SERIGRAFÍA Y PRODUCTOS ARTESANALES ELABORACIÓN E IMPRESIÓN DE CUADERNOS CON MATERIALES RECICLADOS APLICANDO LA TÉCNICA DE IMPRESIÓN SERIGRAFÍA - NOLE RON, CARLOS AUGUSTO (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO