APOYAR EL SECTOR DEPORTIVO MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CAMPO DE FUTBOL SOCCER CON PASTO SINTÉTICO, AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN LA AVENIDA CORUÑA Y MANUEL ITURREY 2016-2017 - CHULCA CHANGOLUISA, LUIS ALEJANDRO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA