DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE FACTURACIÓN Y CONTROL DE BODEGA DE SUMINISTROS PARA LA EMPRESA VILSAMA TECNOLOGÍAS INFORMÁTICAS DEL ECUADOR CIA LTDA. - ROCHA CEPEDA, JUAN FRANCISCO (2011)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS